您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

王子文《快乐大本营》玩“下装失踪”,1米62身高穿出1米8的气场

2020-03-16 07:51:18 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:70次
标签: 美女,动作,电视剧,内容,http

新一期的《快乐大本营》看点颇多,不仅正好是何炅主持《快乐大本营》的第22周年,更有吴昕穿反背带裤、黄景瑜跳舞、帅气过肩摔等精彩内容。

不过这其中最让人记忆深刻的,还是王子文。

王子文给大家的印象,一直是《欢乐颂》里的“曲绡筱”,一头短发显得非常精干,伶牙俐齿的模样更让人觉得古灵精怪,很有记忆点,“曲筱绡”一角也让当时28岁的她,有了知名度,且开始在娱乐圈风生水起。

且王子文火了之后的接拍的电视剧,大多以短发的形象出现,最新一次长发形象也是在2017年,和贾乃亮主演的《何所冬暖,何所夏凉》里,再往前数,她的长发形象已经是好几年前了。

在新一期的《快乐大本营》里,王子文以中长发的形象出现,长款衬衫配上热裤,大胆玩起玩“下装失踪”,尽显大长腿,即使只有1米62的她,在这样的打扮下,也显出了1米8的气场。

虽然这次王子文的长发挺让观众惊艳的,甚至还上了微博热搜;但仍然有不少观众们在一开始,并没有认出王子文。以及在上一期《快乐大本营》的预告里,几乎没人认出王子文,看样子观众对她的长发没有任何记忆点了。

但这次长发的王子文,与短发王子文不一样的是,多了一分温柔、优雅,举手投足之间都看不到半分“曲筱绡”的影子,可以察觉王子文想更加拓宽她的戏路,在尝试观众少见的造型。

王子文早期出道时,无论是在戏里,还是戏外,王子文的造型都没有过多的改变,都是以长发造型示人。不过一直没有在娱乐圈里火起来,直到剪了短发,并且参演了《欢乐颂》才一炮而红。

早期长发的她也很漂亮,但却没有短发有气质。以往王子文的长发,展现的,更多的是甜美和清纯王子文,而现在更多的是成熟和优雅的,尤其当王子文坐在嘉宾席上,静静地看着嘉宾们和主持人们游戏互动时,浑身的温婉、优雅一直散发着。即使是坐在那儿,也给人一种高挑美女的感觉。

其实仔细观察王子文你会发现,以往与现在不同的是,现在的王子文更加注重于健身,身材很有线条。相信有一点你没有注意到,在王子文刚刚上场时,在开场秀里,王子文不经意的抬手,观众们便意外地发现,她的人鱼线清晰可见。这也从侧面暴露了,这次王子文长发之所以知性、优雅,更是因为她的好身材给了自己很大的自信。

人说健身是不断挖掘自己的过程。

王子文早就知道自己的身高可能在娱乐圈里有些吃亏,故而便把重心都放在了自己的身材上。而在《欢乐颂》里,王子文之所以大火,也不全是因为一头精干的短发和精湛的演技,也因为她火辣的身材让人们记住了她。在戏外王子文也没有放弃健身。王子文可谓是健身成瘾,除了平时去健身房举铁外,就是会在任何一个安静的地方做起瑜伽,每天的瑜伽动作都相当到位,就是这样日复一日,王子文的身体柔韧度也越来越佳,很多高难度动作都能被王子文轻松做出来,也让她的身材线条轻而易举地被显露出来。

这次王子文长款衬衫配上热裤的造型,便显露出她的身材线条。尤其是露出来的腿,1米62的她绝对不输1米72的关晓彤。

总之,这次王子文在《快乐大本营》上,不仅是长发给观众们带来惊艳,更是一闪而过的人鱼线让观众们印象深刻。

即使王子文这次的长发造型,并没有短发时的有记忆点,但这也代表着,大招能在许久未见到王子文后,迎来了一个崭新的王子文。

标签: 美女,动作,电视剧,内容,http
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯