您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

凤姐被曝在国外确诊新冠肺炎后去世,疑本人朋友圈最新动态曝光

2020-03-13 00:21:53 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:82次
标签: 知情人,指示,情况,社交网络,有关

3月12日,好莱坞影星汤姆・汉克斯在社交网络发文透露,他和妻子丽塔・威尔逊在澳大利亚拍新片时确诊感染新冠肺炎,汤姆・汉克斯是首个公开宣布自己确诊新冠肺炎的大牌明星,在全球造成很大的轰动。

汤姆・汉克斯在文中回忆称,他和妻子感到身体疲惫、疼痛,于是便去做了检测,之后确诊为新冠阳性。

同时,他还表示他和妻子会按照指示隔离,会继续公布情况,还提醒大家要注意身体。

汤姆・汉克斯确诊新冠肺炎引发轰动后,曾在国内因一系列雷人言论走红,现居住在美国的罗玉凤凤姐也被传出确诊新冠肺炎。

爆料中称是美媒报道了凤姐确诊新冠肺炎的消息,称凤姐是在当地时间10日出现症状,当天被确诊了新冠肺炎,还称凤姐在过去一周的时间里对上千人提供了销售服务,还和部分友人一起参加了选秀节目活动,密切接触了很多人。

在凤姐被确诊新冠肺炎的爆料引发热议后,又有关于凤姐的爆料传出,这次就更加令人震惊了,爆料称凤姐在10日确诊新冠肺炎后,11日就因病去世了!

关于凤姐去世的爆料依然被指是美媒的报道,称3月11日,一名有美国绿卡的中国人士YuFeng Luo在纽约州伟明县卡迪尔朋医学中心死亡,称该女子就是中国网红罗玉凤。

关于凤姐的微博最新一条动态是在3月10日发布的,她在文中称自己很紧张:“The new pneumonia has made us more and more nervous. Today, on the street, we see that everyone is scrambling for daily necessities(新冠肺炎使我们越来越紧张。今天,在街上,我们看到每个人都在争抢日用品)”。

该微博虽然简介是超话主持人,但是内容几乎都是凤姐本人的自拍,发文也是以凤姐本人的视角,被指是凤姐本人。

网友们也纷纷跑到评论区求证称:“真的假的??”“刚才看到有传闻,希望你更新一下,证实是谣言”。

不过,搜索爆料中的两个美媒,均没有关于凤姐确诊以及去世的报道,而且确诊的报道中还漏洞百出,文中称是在上午10点确诊的新冠肺炎,到了文末又成了晚上确诊的。

看来,这则消息应该是谣言无疑了,去世的爆料同样也是造谣没跑了。

随后,有知情人晒出了凤姐朋友圈的截图,截图中显示今天(3月13日)凤姐还在朋友圈晒出了自拍照,确诊新冠肺炎以及去世的爆料确实是有人故意造谣。

标签: 知情人,指示,情况,社交网络,有关
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯