您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

《余生》预告片首播破亿,但存在3大问题不被看好,和肖战有关

2020-03-11 02:36:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:110次
标签: 微博,父亲,现实,医生,可能

说起2019年热播剧,大家最先映入脑海的肯定是《亲爱的,热爱的》、《陈情令》等热播剧。这两部的剧的播出,也瞬间为娱乐圈捧红了3大流量小生。这三人分别是肖战、王一博、李现。

可以说,这三人凭借一部剧就登上了娱乐圈的顶峰,成为娱乐圈最为炙手可热的明星。这三人也在娱乐圈有了一定的地位。

今年年初,《下一站是幸福》、《想见你》等这些剧也都开始成为观众一致好评的都市情感剧。这几部剧结束后,接下来的《余生,请多指教》便成了下半年续命的剧了。

这部电视剧的预告片出

来的时候,很快就获得了上亿的播放量,可以说,这部电视剧前期的宣传工作做得非常好,也让这部剧未播先火。

这部剧是由温情小说改编的,讲述了大四学生林之校因为父亲生病住院结识了父亲的主治医师――顾魏,后来两人从相识到相爱的故事。

剧中的杨紫本是一名无忧无虑,毕业后可以从事自己喜爱的“音乐”工作,但是因为自己的父亲生病,林之校放弃了工作,放弃了爱情。

其实,这样的剧情很是贴近现实,现实中很多为了家庭放弃工作和爱情的女孩。林之校的故事让很多女孩看到了自己的影子。

而剧中的顾魏,也是一名成功人士,当初此剧杀青的时候,肖战还特地发了一条微博――“再见了,老顾,羡慕你的才华与事业,还有一个幸福的家庭。”

从这里也可以看出,剧中的顾魏又是一位“高富帅”,事业有成,还有自己爱的女孩,一个幸福的家庭。

光是看肖战的“自言自语”就可以看出这部剧给我们剧透的“美好画面”了。这部剧光是预告片就已经上亿的播放量了,等到电视剧真正上映的时候,想必一定会很火热的吧。

此剧这么火完全得益于两个主角,可是,还会有很多人不看好此剧。并且根据网友的评论,分析了出了三大问题。

01问题一――故事情节简单

从看过这部小说的人的口中可得知,这部剧之所以不被看好,第一存在的问题就是小说一般般,故事情节不够吸引人。

有的读者甚至看了20多章就看不下去了。一部剧能否火,除了演员过硬的演技,还需要一个实力超凡的制片人。如果剧情单调,只是一味的叙述情感,那故事一定没有什么吸引力的。

另外,看过原著的人都觉得,这部电视剧的情节是很难引起共鸣的,因为他们无法想象一个大四毕业生和一位医生谈恋爱的场面。

02问题二――宣传过度,网友期望过高

除了对原小说的剧情不看好外,观众们也觉得这只是一部历时3个月(2019年8月-2019年11月)拍摄完的一部只有30集的电视剧。网友们对这些电视剧的期望值真的是太高了。光是预告片就获得了7.6分的好成绩,就算是很多热播电视剧都没有这么好的口碑。

如果这部剧能被大众喜欢,那啥都好说,肯定会让这部剧更上一层楼的,如果不被网友喜欢,那这部剧可能就要遭殃了,毕竟拍摄时间不长,宣传花的钱不少。

03问题三――肖战本人

大家都知道,因为AO3事件,肖战已经17天没有更新微博了,最新一条微博还是2月22日发的,距今已经17天。

这些天,发生的种种对肖战不利的因素应有尽有的发生了,这些因素会直接造成肖战的名气下降。

更有网友说,因为《余生,请多指教》会火,所以黑子也会比较多,会首先对这部预定爆款的《余生》下手。

可以说,肖战真正的粉丝智商还是比较高的,只不过有一些黑粉就没法说了。

还有人向大家“预警”,说是现在有很多黑粉开始打着“小飞侠”的旗号生事。

从肖战本人身上来看,这确实是对《余生,请多指教》这部电视剧来说是一件非常棘手的事件。

肖战粉丝当然更希望大家可以理性看待事情,不能因为图一时快感而去损害一部电视剧的名誉,毕竟这部电视剧觊觎了整个剧组的希望。

《余生》预告片首播破亿,但存在3大问题不被看好,和肖战本人有关,大家觉得AO3这件事会影响《余生,请多指教》的口碑吗?

标签: 微博,父亲,现实,医生,可能
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯