您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

《安家》夺得全网播放量冠军,孙俪罗晋的房客们个个不简单!

2020-03-08 05:23:37 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:87次
标签: 销售,上海,世界,中介,观众

《安家》小小卖楼部,世界大舞台。此前不大了解这个行业的运作状况,他们不高尚,也不容易。这是继《蜗居》之后又一部关于住房的剧,贴近生活,有一定的实际意义。此剧比《欢乐颂》好,充满乐观向上的正能量,欢剧则负面情绪太多了,同样是遇到生活中的不如意事。此剧表达了作者的生活态度,很好,不知后面如何演绎。

房似锦本来一出场很有气场,觉得太过用力,演得肯定是无所不能的女强人。看到后来觉得演得很真实,不是那是盛气凌人样子,把一个被家庭厌弃孩子独自在大城市打拼的孤独无助,以及做房产中介不得向现实低头的委屈卑微的样子,都演活了。特别是她走路的姿势我不知道是不是特别设计的,有点外八字,跟剧中房似锦草根出生的身份很契合,我看剧的时候觉得这就是房似锦,房似锦就该这样,演得真的很好。

店长房似锦在这后面的几集中的棘手矛盾中,发挥的作用确实不如“徐姑姑”,哪次都是“徐姑姑”出手摆平,而房店长遇上了潘贵雨、张乘乘,翟副总等就已经焦头烂额、束手无策,还在光想着卖上海老洋房。所以大女主的分量渐渐弱于大男主了,其实有些事不见得是房店长优柔寡断,处理不了的。

现在观众的心理很简单,希望房似锦能够硬气一把,自主独断地面对和应付一些矛盾,例如张乘乘,尤其是潘贵雨。不解决掉这两个人,将会后患无穷,不能老是靠着徐姑姑,没用。销售是要让客户喜欢自己先,但好的销售除了没有攻击性得让人喜欢更多一份让人信赖的专业和自信。

《安家》这剧孙俪和罗晋相益得彰,无罗晋显不出孙俪的成长,无孙俪看不到罗晋的善良,一众配角也各显风采,按理应该评7.8~8,可惜生不逢时,某些人把评分拉低了。

标签: 销售,上海,世界,中介,观众
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯