您当前的位置 :新闻中心 > 科技 > 正文

柔宇曝光FlexPai 2折叠屏手机发售日期 传搭载晓龙865芯片

2020-03-19 00:08:31 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:105次
标签: 柔性,外形,科技,官方,应用

【环球网科技报道 记者 樊俊卿】近日来,多家科技垂直媒体透漏了“柔派2”手机即将发售的消息,引发了行业内大量的关注。随后,柔宇科技CEO刘自鸿正式对外公布,柔宇科技将在3月25日发布第二代折叠屏手机FlexPai 2,并称该手机售价或不超过一万元。

据报道,原本柔宇科技打算在今年的MWC期间正式推出第二代折叠手机FlexPai 2,但由于官方宣布今年的MWC延期举办,相应的新品发布节奏也被打乱。随后,柔宇科技决定将新品的发布活动改在今年的3月25日。

目前,关于新品手机的详细资料尚未对外公布,但某些参数已被网友扒出。据这些传言表述,FlexPai 2将搭载高通865旗舰平台,支持双模5G,同时支持SA和NSA组网同时支持7模46频,覆盖全球运营商主要网路频段。

多年来致力于柔性屏产品研发的柔宇科技当下已成为全球柔性科技产业的领军者,在美国硅谷、深圳、香港等地均设有研发中心,探索更为丰富的柔性屏产品应用可能。2018年,柔宇科技发布首款柔性屏手机FlexPai,成为智能手机产品首款首款应用柔性可折叠屏技术的产品。刘自鸿称,该产品将成为业界具有革命性里程碑意义的产品之一。

时隔两年,柔宇科技再次推出折叠屏产品,全新的FlexPai 2折叠屏手机是否有着比其前身更实用的应用、更美观的外形,成为消费者期待的问题之一。此外,相较于已经发布上市的三星、华为等行业巨头,FlexPai 2又会有哪些能够与之较量的产品特点,也成为业界观察的重点之一。

标签: 柔性,外形,科技,官方,应用
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯