您当前的位置 :新闻中心 > 体育 > 正文

西媒:巴萨欲今夏挖奥巴梅扬 阿森纳要价5000万镑

2020-03-19 01:42:46 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:19次
标签: 主教练,报道,月份,同期,媒体

  西班牙媒体称,阿森纳将给队内头号前锋奥巴梅扬标价5000万英镑,而巴塞罗那准备在夏天出手。

  西班牙《每日体育报》报道,奥巴梅扬是阿森纳最重要的球员,主教练阿尔特塔迫切希望留住他,但从目前的迹象看,奥巴梅扬并不想与枪手续约,他在考虑离开英超另谋发展。

  《每日体育报》称,一月份时巴萨和奥巴梅扬的经纪人有过接触,但没有后续动作,但他们将在夏天重启对枪手中锋的追逐。阿森纳现在处在被动地位,如果不在今年夏天卖人,奥巴梅扬将进入最后一年合同期,有可能在一年后自由离队,那将是枪手不愿看到的损失。《每日体育报》称,如果不得不在今夏卖人,阿森纳将提出5000万英镑(约合5500万欧元)的要价。

  (Kata)

标签: 主教练,报道,月份,同期,媒体
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯