您当前的位置 :新闻中心 > 体育 > 正文

曼联用卢卡库换神锋本已达协议 办公室一电话取消

2020-03-11 01:42:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:115次
标签: sport,前锋,距离,经纪,http

  《Calciomercato》披露,去年夏天,曼联距离签下阿根廷前锋迪巴拉十分接近,球员经纪人都已经到了红魔的办公室,但迪巴拉的一个电话取消了转会交易。

  在去年八月的第一个星期,迪巴拉的经纪人乔治-安顿来到了曼联俱乐部的伦敦办公室,并和红魔官员商谈转会。当时曼联和尤文图斯已经达成了协议,卢卡库与迪巴拉互换东家,只需球员同意个人合同,交易就可以完成。

  不过在办公室里,安顿突然接到了来自迪巴拉的电话,阿根廷人说:“我不在乎钱,我想留在尤文。”就这样,这笔交易告吹了。

  本赛季,迪巴拉在尤文打出了状态,34场打进13球另有12次助攻。

  (皮特洛赫里)

标签: sport,前锋,距离,经纪,http
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯