您当前的位置 :新闻中心 > 时事 > 正文

6月30日前河南省直住房公积金可缓交

2020-03-10 20:26:56 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:48次
标签: 部门,政策,规定,阶段,额度

3月9日,河南省省直机关住房资金管理中心官网发布《关于应对新冠肺炎疫情实施住房公积金阶段性支持政策的通知》(以下简称“通知”)对受疫情影响的企业和职工实施住房公积金阶段性支持政策。

通知主要内容

一、受新冠肺炎疫情影响的企业,可按规定申请在2020年6月30日前缓缴住房公积金。缓缴期间缴存时间连续计算,不影响职工正常提取和申请住房公积金贷款。

二、受新冠肺炎疫情影响较严重的企业在与职工充分协商的前提下,可在2020年6月30日前自愿缴存住房公积金。继续缴存的,可自主确定缴存比例;停缴的,停缴期间缴存时间连续计算,不影响职工正常提取住房公积金和申请住房公积金贷款。

三、受新冠肺炎疫情影响的职工,2020年6月30日前住房公积金贷款不能正常还款的,不作逾期处理,不作为逾期记录报送征信部门。支付房租压力较大的,可申请提高租房提取额度

四、受新冠肺炎疫情影响的企业和职工,可通过住房公积金热线65908401或12329-2咨询业务办理相关事项。

五、本通知自2020年3月6日起实施,凡以前规定与本通知规定不一致的,按本通知规定执行。

(本条资讯来源:河南省省直机关住房资金管理中心官网)

标签: 部门,政策,规定,阶段,额度
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯