您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

花乡二手车市场进场需预约

2020-03-12 06:02:24 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:96次
标签: 本报,咨询,合同,公众,移动

    本报讯(记者 张楠)作为全市最大的二手车买卖市场,丰台花乡二手车市场已恢复营业。市场目前只接待提前一天预约的购车客户,每次进入交易厅的人员不得多于10人。

    花乡二手车市场3月8日起对外开放商户经营区的购车业务。所有进入市场内的商户、客户等均需提前扫描预约,进行实名登记,登记办理人员姓名、身份证号、现住址、电话等信息。预约购车客户须关注“花乡二手车智慧购”公众号,提前一天预约,预约成功后,凭预约二维码进入市场看车。没有预约或是预约不成功的客户,将无法入场选购车辆。此外,由于市场暂不提供停车服务,预约购车客户只能步行入场。

    除了预约,所有进入市场的人员须配合进行体温测量。市场设有3条车辆消毒通道和1条人员消毒通道,人员和车辆消毒后,便进入移动测温通道,体温合格者方可进入市场。

    为避免人流聚集,花乡二手车市场还推出了线上交易大厅、线上洽谈室、线上咨询室,市民可VR全景看车,线上业务洽谈、咨询和签约电子合同,足不出户也可居家购车。花乡二手车交易市场营业时间为9时至16时。截至目前,市场已有400家经营户复工复产,复工率达65%。

标签: 本报,咨询,合同,公众,移动
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯