您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

预售价人民币34.65万元 全新拜腾M-Byte正式发布

2020-03-07 19:02:56 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:47次
标签: 中控台,范围,脸部,方面,售价

拜腾是一个大多数人都很陌生的国产汽车品牌,可能有些人听说过腾势新能源汽车品牌,这是一个以纯电动车为主的造车新势力,旗下的量产款车型也只有两款,而拜腾也是一个造车新势力。近日,从外媒获悉,拜腾公司公布了全新M-Byte电动SUV车型的售价,欧洲起售价格为4.5万欧元(折合人民币34.65万元),目前已经有在欧洲有2.5万人预定,全球范围内已经被6.5万人预定,预定价格为500欧元。据报道新车将在2021年底开始交付。

外观方面,新车采用拜腾品牌全新的设计语言,头尾都融入了贯穿式灯组,兼具效率和美感。细节方面,可以看到新车采用闭合式前脸,隐藏式门把手设计与隐藏式车顶天线构成了一种非常简洁、清晰的视觉感受。另外,车顶倾斜并收窄的设计构建出富有魅力的线条,同时具备出色的空气动力学表现。此外新车还配备了侧方后视摄像头和B柱脸部识别摄像头,可进行人脸识别和情绪解读。

内饰方面,标志性的48英寸共享全面屏将在量产车上完整的保留。拜腾共享全面屏可以用非常直观的方式显示车辆和驾驶信息,以及丰富的通讯、娱乐等内容。值得一提的是,新车的中控台采用了全新的环抱式造型,中部位置布局了空调出风口以及前后窗除雾按钮。驾驶员监控系统位于空调出风口上方,在自动驾驶模式下,可对驾驶员的驾驶状态进行监测,以保证行车安全。

动力方面,拜腾M-Byte入门版车型使用了单电机后轮驱动,搭载72/95kWh的电池组,NEDC续航里程分别为430/550km,高配版车型选择双电机四轮驱动,搭载95kWh的电池组,NEDC续航里程为505km,百公里加速仅需5.5秒。

作为一个造车新势力,拜腾汽车品牌因为没有亮相上市过车型,因此大家对于这个汽车品牌的了解不是很多,因此拜腾M-Byte作为它的首款车型意义非常重大,毕竟大家可以通过这款车了解拜腾在汽车动力和续航方面的真正实力。

标签: 中控台,范围,脸部,方面,售价
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯