您当前的位置 :新闻中心 > 游戏 > 正文

中手游发布正面盈利预告:2019年经调整纯利预计增长70%至85%

2020-03-07 14:42:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:43次
标签: 准则,盈利,图片,消息,人民币

3月6日消息,中手游今日发布正面盈利预告,报告显示,截至2019年12月31日止年度,本集团的经调整纯利预期将录得约70%至85%增长,而去年本集团经调整纯利则为约人民币3.4亿元。

QQ图片20200306172448

公告显示,该增长主要由于推出多款受欢迎的新游戏,本集团现有游戏的强劲表现,以及来自本集团于2018年收购的两间营运附属公司北京文脉互动科技有限公司及软星科技(北京)有限公司的贡献。

中手游董事会强调,香港财务报告准则并无对「经调整纯利」作出定义。本集团将该词定义为纯利,惟不包括(i)以股份为基础的酬金开支;及(ii)有关本公司于2019年10月在联交所主板上市的上市开支。因此,经调整纯利可更贴切反映本集团截至2019年12月31日止年度的营运业绩,但不包括可能影响本集团该年度纯利的上述非营运项目,故经调整纯利增加未必表示本集团的年度纯利亦会同样增加。

标签: 准则,盈利,图片,消息,人民币
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯