您当前的位置 :新闻中心 > 美食 > 正文

四川省雅安市向那曲市捐赠104吨蔬菜

2020-02-20 07:19:48 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:9次
标签: 教育,应急,公安,新年,一家

  近日,四川省雅安市向那曲市捐赠的共计104吨蔬菜抵达那曲。

  据悉,这批物资均由四川省雅安市人民政府捐赠,包括胡萝卜、冬瓜、白菜、土豆等多种蔬菜,共计104吨。那曲市计划把各县(区)五保集中供养点、易地搬迁集中安置点、特殊教育学校、偏远乡镇等作为重点分配对象,以最快的速度将捐赠物资分配到位。

  据了解,目前,申扎县已经收到该批疫情防控应急物资近6吨,并在第一时间向该县易地扶贫搬迁点、五保户集中供养点和环卫工人等低收入人群,以及一线公安检查站发放蔬菜。收到蔬菜的群众纷纷表示,在这个寒冷的季节再次感受到党和政府的温暖,大家一定会按要求积极做好疫情防控,过一个安宁祥和的藏历新年。

  在自身疫情防控任务艰巨的情况下,雅安市向那曲市伸出援助之手,为那曲人民提供生活物资保障,充分体现了两市人民在疫情面前患难与共的深厚情谊,更是中华民族一家亲的真实写照。

标签: 教育,应急,公安,新年,一家
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯