您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

中南建设合肥樾府项目发生事故 1人死亡

2020-03-23 14:09:55 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:76次
标签: 调查,股东,http,上市公司,经理

  中国网财经3月23日讯(记者里豫 邓玉蕊)记者从合肥市城乡建设局了解到,3月11日,合肥市中南樾府项目发生一起安全事故,造成1人死亡。据了解,该项目开发商为中南建设控股公司合肥晟南置业有限公司。

  据介绍,3月11日下午,中南樾府项目二标段工程发生一起生产安全事故,造成1人死亡。项目建设单位合肥晟南置业有限公司,法定代表人张宽权,项目负责人李堂堂;监理单位合肥康达工程咨询有限责任公司,法定代表人于娜,项目总监杜家安;施工单位安徽同济建设集团有限责任公司,法定代表人吴晓东,项目经理许佳佳。劳务单位安徽科廷建筑劳务有限公司,法定代表人席云。

  目前,事故正在调查中。

  中国网财经了解到,合肥晟南置业有限公司成立于2018年6月,控股股东为上市公司中南建设。

  2018年11月30日,中南建设曾发公告称,将为合肥樾府项目13.3亿元融资交易提供担保。

标签: 调查,股东,http,上市公司,经理
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯