您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

安徽省市场监管局:宣城市康福滋源商贸公司“伪造所售产品具有治疗疾病等功效” 吊销营业执照

2020-03-20 17:06:49 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:90次
标签: 地区,场所,食品,有限公司,城市

  中国网财经3月20日讯 今日,安徽省市场监督管理局公示“2019年度长三角地区侵害消费者合法权益典型案例”,其中涉及宣城市康福滋源商贸有限公司虚假宣传案。

  公告显示,宣城市康福滋源商贸有限公司自2018年7月以来,通过赠送鸡蛋、麻油等小件生活用品吸引中老年群体组织健康讲座,宣传推介其经营的“胶原蛋白压片糖果”、“氨基葡萄糖片”等普通食品,采取刻意隐瞒、混淆等手段,拼接、伪造、编辑所售产品具有治疗疾病及提高生理机能等功效,借机高价兜售。

  安徽省宣城市市场监管局根据举报,组织执法人员对宣城市康福滋源商贸有限公司经营场所进行检查时,现场发现70余名中老年消费者正在参加健康讲座和产品宣传。2019年2月18日,宣城市市场监管局依据《反不正当竞争法》对其罚款120万元;吊销营业执照。

标签: 地区,场所,食品,有限公司,城市
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯