您当前的位置 :新闻中心 > 情感 > 正文

清纯校花沦为胯下玩物,美女校花把我夹得好爽

2019-12-15 10:36:45 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:30次
标签: https,工具,视频,幻想,侵害

  我在外人看来就是一个微不足道的小人物,轻易一个人就能够辗压我,但是每个周五的夜里,让该校男孩子垂涎三尺的美女校花却变成我的腿间玩具,要我一次次的侵害她。很多次我都在床上辗转反侧难以入睡,我不知道沦为玩物的校花,今晚是不是一样正在主任的办公室里被欺负,有很多次我都很想揭发主任这个满嘴道德讲义的老师,可是我只是一个小人物,并且这也是我和校花在一起的把柄。

  也正是那天晚上偶然的机会,让我在熄灯后偷偷进入主任办公室,看到校花被主任征服在桌上他们没有发现门外的异样,我就这样在暗处拍下了校花一次次的屈服,并且利用手中的视频,让她再一次屈服于我。让我魂牵梦萦的校花,是外语系的校花,她阳光热情,开朗大方,是学校里很多男人的梦中情人,我一想到我能把别人的梦中情人压在身下,就觉得内心一片火热,每个周五的下午,校花都会去出租屋等我。

  因为我的特殊嗜好,我很喜欢每一次我过去的时候,校花都先到,随后除了穿着我提前准备的女仆装之外,那些的也不穿。喜爱女佣这算作很多宅男宅女中,较为普遍的兴趣爱好好动了心。我购买的女仆装是那类网格图肉丝袜,露出身姿的一字肩短装,别看它样式是情趣类型,可却是正宗哥特风的女仆装,我平时出去玩儿一趟都舍不得,但是花钱买这种自己喜欢的幻想物品,却十分舍得钱,校花的身材很好,皮肤雪白、前凸后翘的,穿上这种衣服,简直让人惊艳。

  其实我一点都不明白为什么她会喜欢主任那种老男人,关于这个问题我也问过校花,毕竟中年大叔明明很油腻,哪有我这种帅气的小伙子长得好看,我怀疑她审美有问题,但是对于这个问题,校花每次都避而不答,而是更加的迎合我。现在我手里的视频已经成为校花屈服于我的工具,不过每次我们在一起缠绵的时候,她也是一副很享受的样子,看来和我在一起,她也是心甘情愿的。

上一篇:水泥工老头把校花,校花第一次好滑好紧

下一篇:我和后妈禁伦短文合集,别急妈又不是不给你日

标签: https,工具,视频,幻想,侵害
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯