您当前的位置 :新闻中心 > 文化 > 正文

沈阳部分文博场馆将陆续开馆

2020-03-16 05:25:16 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:90次
标签: 金融,省委,历史,遗址,作者

  3月14日,记者从沈阳博物院(沈阳故宫博物院)了解到,沈阳故宫、张氏帅府、沈阳金融博物馆、“九・一八”历史博物馆、新乐遗址博物馆,审判日本战犯法庭旧址陈列馆、郑家洼子青铜短剑墓陈列馆等从下周二开始逐步开馆。此次部分开放的博物馆要求游客须在网上预约,带上手机、身份证件,戴好口罩,扫码进馆,自助观览。

  从2020年3月17日至2021年3月17日,沈阳博物院所属各收费的博物馆对全国医护工作者免票。

  沈阳故宫博物馆张氏帅府博物馆上午9:00开馆,下午4:30闭馆

  下午3:45停止售票

  沈阳金融博物馆

  东北陆军讲武堂旧址陈列馆

  (需网上预约购票)

  上午9:00开馆

  下午4:30闭馆

  沈阳“九・一八”历史博物馆上午9:00开馆,下午3:30闭馆

  沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆

  (需预约参观)

  新乐遗址博物馆(需预约参观)上午9:00开馆,

  下午4:30闭馆

  沈阳汗王宫遗址陈列馆

  (需预约参观)

  上午10:00开馆,下午16:30闭馆

  周六、周日闭馆(仅开放遗址部分)

  温馨提示:中共满洲省委旧址陈列馆、沈阳二战盟军战俘营陈列馆、郑家洼子青铜短剑墓陈列馆、盛京碑林陈列馆开馆时间另行通知。

标签: 金融,省委,历史,遗址,作者
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ HOUMANEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 侯马资讯